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Bärlauchrisotto

krokotraene

Zubereitung:

  1. Den Reis gut abspülen und in ausreichend leicht gesalzenem Wasser in 15 bis 20 Minute 'al dente' machen. Abgiessen, abrinnen, in eine geeignete Schüssel geben, die Butter unterziehen und bei geschlossenem Deckel warm stellen. Z.B. im Backrohr bei 75 Grad
  2. Den Parmesan fein raspeln und unter den Reis rühren.
  3. Den Bärlauch abspülen, ein paar Blätter zur Deko zur Seite legen, den Rest in schmale Streifen schneiden und unter den Reis heben.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Risottoreis, z.B. Aborio
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Butter
  • 200 g Bärlauch