Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Rückenfilet von dem Reh, ausgelöst
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 2 Thymian (Zweig)
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 1 Schalotte
- 250 g Kirschen
- 1 Gläschen Kirschwasser
- 1 Rotwein
- 2 EL Rehfond (selbst gemacht, notfalls
- Fertigprodukt)
Spitzkohl:
- 0.5 Spitzkohlkopf
- 50 g Durchwachsener, luftgetrockneter
- Bauchspeck in Scheibchen
- 1 EL Butter
- 1 TL Kümmel
- 2 Pimentkörner
- 0.5 TL Pfefferkörner
- Salz
- Muskat