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Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für die Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle die Haselnüsse im Rohr rösten, bis sich die Schale löst.

    Haselnüsse schälen (in einem Tuch abreiben), grob reiben oder hacken.

    Selchfleisch und Paprika feinwürfelig schneiden.

    Butter glatt rühren, Topfen, Schlagobers und die restlichen Zutaten beigeben und würzen.

    Selchfleischscheiben auflegen, Fülle in einen Spritzsack geben und aufspritzen, Selchfleisch einrollen.

    Selchfleischröllchen anrichten und garnieren.

Tipp:

Um ein Austrocknen zu vermeiden, können die Röllchen mit aufgelöster Geatine (1 Blatt) bestrichen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 40 g Haselnüsse
  • 50 g Selchfleisch (gekocht)
  • 1/4 Stk. Paprika (grün)
  • 1/4 Stk. Paprika (rot)
  • 20 g Butter
  • 200 g Tofpen (20%)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1/4 Bund Dill
  • Weißer Pfeffer, Salz
  • 150 g Selchfleisch (gekocht)