Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Weizenmehltortillas
- 75 g Cheddar (gerieben)
Füllung
- 75 g Spinat
- 2 EL Olivenöl
- 8 In Scheibchen geschnittene Maiskölbchen
- 25 g Aufgetaute Tiefkühlerbsen
- 1 Rote Paprika, entkernt und in Sche geschnitten
- 1 Karotte
- 1 Lauchstange (Porree)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 300 ml Passierte Paradeiser (Passata)
- 2 Geschnittene Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Chili-Gewürz