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Lunchbox

Zubereitung:

  1. Für die Lunchbox finden Sie nachstehend 2 Bagel-Variationen mit Bohnenpaste.
  2. Für die Bohnenpaste zunächst Bohnen mit den anderen Ingredienzien im Handrührer pürieren und nachwürzen. Daraus ergeben sich ca. 400 ml. Die Bohnenpaste hält sich in einer gut schließenden Dose ungefähr 3 Tage im Kühlschrank.
  3. Für den Bagel mit Brie 2 Bagel halbieren, toasten und mit 2 Esslöffeln Bohnenpaste bestreichen. Darauf den grob zerzupften Rucola legen und mit Briescheiben abschließen. Paprikastreifchen darübergeben und mit der zweiten Bagelhälfte abdecken.
  4. Für den Garten-Ei-Bagel 2 Zwiebelbagel halbieren, mit 2 EL Bohnenpaste bestreichen. Salatblätter draufgeben. Hartgekochte Eier in Scheibchen schneiden und auf den Bagel gleichmäßig verteilen. Einige Gurkenscheibchen darüber legen. Geriebene Karotten darüber streuen. Etwas Italienisches Salatdressing darüber träufeln. Mit der oberen Bagelhälfte bedecken.

Tipp:

Die Bagels für die Lunchbox können Sie nach Belieben variieren. Sie schmecken übrigens auch mit Hummus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Bohnenpaste

  • 570 g Weiße Bohnen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Pfeffer

Für den Brie-Bagel

  • 2 Bagel
  • 2 EL Bohnenpaste
  • 1 Rucola
  • 120 g Brie
  • 1/2 Paprika

Für den Garten-Ei-Bagel

  • 2 EL Bohnenpaste
  • 2 Zwiebelbagel
  • 3 Eier
  • Eichblattsalatblaetter
  • 1 Karotte
  • 1/2 Gurke
  • 1 EL Salatdressing