Im Kochbuch speichern Print

Puten Curry mit Ananas

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für das Puten-Curry mit Ananas die Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln und die Ananasstücke abtropfen lassen.

    Das Fleisch auf 2-3 Partien anbraten und herausnehmen.

    Zwiebeln glasig anlaufen lassen, Curry dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Fond aufgießen.

    Ananasstücke dazugeben, mit QimiQ binden, würzen, Fleisch dazugeben.

    Das Puten-Curry ca. 10 Minuten dünsten lassen.

    Mandelstifte goldgelb anrösten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Putenbrust
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Dose(n) Ananasstücke (570 g)
  • 1 1/2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 TL Curry
  • 1/8 l Hühnerfond
  • 200 g QimiQ
  • 60 g Mandelstifte