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Mulligatawny-Soup

Zubereitung:

  1. Fleisch würzen, in einem Kochtopf anbraten, herausnehmen.
  2. Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry überstäuben, mit klare Suppe auffüllen. Chutney, Langkornreis und Sauerrahm dazugeben, 15 Min leicht wallen. Mit Pfeffer, Chutney, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  3. Das Fleisch würfelig schneiden und hinzfügen, ein weiteres Mal 5 Min auf kleiner Flamme sieden

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Indien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Hühnerfilet
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 Knofel, gehackt
  • 1 Ingwer
  • 0.5 Banane (Scheibchen)
  • 1 EL Curry
  • 500 ml Geflügelbrühe
  • 3 EL Langkornreis
  • 2 TL Mango-Chutney
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer