Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis Milch, Eier und eine Prise Salz verrühren.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Eier eingießen und auf mittlerer Hitze unter Rühren eindicken lassen. Sobald das Ei gestockt ist, aus der Pfanne nehmen, damit es nicht nachgart und nicht zu fest wird.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Die Eierspeis mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren!

Tipp:

Geben Sie Ihrer Eierspeis einen asiatischen Touch, indem Sie diese nicht mit Schnittlauch, sondern mit gehacktem Koriandergrün und Chili bestreuen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer