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Sauerfleisch im Glas

Zubereitung:

  1. Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser geben. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und weich machen, bis das Wasser eine kräftige klare Suppe ergibt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweineschulter
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Knollensellerie
  • 4 Karotte
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1000 ml klare Suppe
  • Zucker
  • Essigsäure
  • Gelatine
  • Neugewürz
  • Lorbeer
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer