Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 6 Portionen:
- 50 ml Saft vom Weichselkompott
- Etwas Kirschwasser
Biskuit
- 2 Stk. Eier
- 2 EL Heißes Wasser
- 35 g Zucker
- 50 g Weizenmehl
- 25 g Stärkemehl
- 15 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 125 g Eingelegte Weichseln
- 1 TL Stärke
- 2 EL Wasser
- 30 ml Saft vom Weichselkompott
Creme
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Magerjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 125 g Magertopfen
- Tortenring