Für die Strudelteigsäckchen mit Marillen-Marzipan-Fülle die Marillen waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mandelstift nochmal klein hacken und zu den Marillen hinzufügen. Mit dem Eiweiß, Marzipan und dem Grand Marnier vermengen, sodass Sie kleine Kugeln aus der Masse formen können.
Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Den Strudelteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, mit geschmolzener Margarine bestreichen und ein zweites Strudelblatt darüberlegen. In gleichgroße Quadrate schneiden und je ein Quadrat in eine Vertiefung eines Muffinsblechs legen.
Auf jedes Strudelblatt ein Marillen-Marzipan-Kugerl platzieren und die Strudelsäckchen gut verschließen.
Die Strudelteigsäckchen mit Marillen-Marzipan-Fülle mit Ei beistreichen und für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.