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Topfencreme mit Früchten

Kneipp-Verlag

Zubereitung:

  1. Für die Topfencreme mit Früchten den Magertopfen mit Mineralwasser verrühren und mit Honig süßen.
  2. Früchte in kleine Stücke schneiden und unter die Topfencreme ziehen.
  3. Mit einer Apfelspalte und einer Bananenscheibe dekorieren.

Tipp:

Die Topfencreme mit Früchten kann man noch beliebig mit Nüssen, Kokosraspel oder Schokoflocken bestreuen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Magertopfen
  • 1 Schuss Mineralwasser (prickelnd)
  • 1 EL Honig
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Apfel