l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Tagliatelle mit Pilzen, Paradeiser und Rucola die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten Schwammerl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Majoran würzen.
- Getrocknete Paradeiser in 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls mit anschwitzen.
- Die kleinen Paradeiser halbieren. Rucola 2-3 mal durchschneiden. Die frischen Tagliatelle in ausreichend Salzwasser 2-3 Minuten kochen und dann abschütten (getrocknete Tagliatelle etwa 8 Minuten kochen).
- Die Nudeln mit den Pilzen, Paradeisern und Rucola vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In tiefen Tellern die Nudeln anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Tipp:
Statt Schalotten kann man auch Zwiebel oder Frühlingszwiebelfürdie Tagliatelle mit Pilzen, Paradeiser und Rucola verwenden.