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Irish Cream - Kaffeelikör mit Schokolade

Zubereitung:

  1. Für Irish Cream zunächst das Espressopulver in etwas Whiskey auflösen.
  2. Die Eier im Handrührer schaumig schlagen, Vanilleextrakt, Kondesmilch, Mandelextrakt, Schokoladensirup und Whiskey sowie aufgelöstes Kaffeepulver in Irish Cream einmixen.

Tipp:

Irish Cream gut gekühlt aufbewahren und rasch verbrauchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Irland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier
  • 420 g Kondensmilch (gesüßt, stark konzentriert)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 1/2 EL Espresso (Instant)
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 1-2 Tropfen Bittermandelextrakt
  • 400 ml Whiskey