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Bruschetta

Nikkala

Zubereitung:

  1. 1. Backofen auf Grillstellung vorwärmen. Tomaten vierteln, entkernen und in zirka 1 cm große Stückchen schneiden. Basilikum in zirka
  2. 1/2 cm breite Streifchen schneiden.
  3. 2. Brote im Rohr auf beiden Seiten goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht rasch). Brote auf einer Seite herzhaft mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Paradeiser und Basilikum belegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Zutaten für 18 Portionen:

  • 9 Scheibe(n) Bauernbrot (ca. 1 cm dick)

Belag

  • 600 g Paradeiser; (Paradeiser)
  • 18 Basilikumblätter
  • 9 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer