Dhania Adams' Hot Peach Sauce
Zubereitung:
- Ingredienzien für die Sauce weich machen. Mit dem Pürierstab zermusen.
- Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker mischen, nach Packungsanleitung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.
- Hinweis: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem Rpg, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Sauce
- 5 Pfirsiche, entsteint und grob gewürfelt netto ca. 950 g
- 2 Zwiebeln, gehackt -- etwa 175 g
- 75 g Ingwer
- 1 EL Gelbe Scotch-Bonnet-Chili, fein gehackt
- 3 EL Salz
- 250 ml Kokosessig
- 1 Limette; Zesten und Saft
- 0.5 TL Kurkuma
Und
- 450 g Gelierzucker 1:1
- 3 Mittelscharfe hellrote Chilischoten, entkernt, fein gehackt