Im Kochbuch speichern Print

Dhania Adams' Hot Peach Sauce

Zubereitung:

  1. Ingredienzien für die Sauce weich machen. Mit dem Pürierstab zermusen.
  2. Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker mischen, nach Packungsanleitung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.
  3. Hinweis: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem Rpg, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Sauce

  • 5 Pfirsiche, entsteint und grob gewürfelt netto ca. 950 g
  • 2 Zwiebeln, gehackt -- etwa 175 g
  • 75 g Ingwer
  • 1 EL Gelbe Scotch-Bonnet-Chili, fein gehackt
  • 3 EL Salz
  • 250 ml Kokosessig
  • 1 Limette; Zesten und Saft
  • 0.5 TL Kurkuma

Und

  • 450 g Gelierzucker 1:1
  • 3 Mittelscharfe hellrote Chilischoten, entkernt, fein gehackt