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Chili con carne aus der Gulaschkanone

sabsch

Zubereitung:

  1. Für das Chili con carne aus der Gulaschkanone zunächst die das Faschierte anbraten und das Fett abschütten. Alle anderen Ingredienzien dazugeben (evtl. mit etwas Wasser verdünnen).
  2. Das Chili con carne aus der Gulaschkanone 2 Stunden simmern lassen.

Tipp:

Reichen Sie zum Chili con carne aus der Gulaschkanone Brot.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 100 Portionen:

  • 15000 g Rinderfaschiertes
  • 3000 g Kidney-Bohnen (Dose)
  • 3000 g Chilibohnen (Dose)
  • 3000 g Paradeiser (Dose)
  • 3000 g Tomatenpüree (Dose)
  • 1000 g Paradeismark
  • 16 Zwiebel (mittelgroß)
  • 8 Paprika
  • 30 EL Chiligewürz (oder weniger)
  • 4 EL Zucker
  • Salz