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Marillen-Chili-Marmelade

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Zubereitung:

  1. Die entsteinten Marillen zerkleinern und mit dem Gelierzucker mischen. Abgedeckt eine Nacht lang stehen. Am darauffolgenden Tag die Mango entkernen, zerkleinern und druntermischen. 3 Stunden stehen.
  2. Darauf die Menge unter durchgehendem rühren zum Kochen bringen. Marmelade 4 Min. machen. Darauf die klein gehackten Chilis drunterrühren. Marmelade noch mal zum Kochen bringen, dann in heiss ausgespülte Gläser leeren. Mit Deckel verschließen. Hält sich ungekühlt mehrere Wochen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 900 g Marillen, reif, entsteint
  • 1 Mango, reif, entsteint
  • 1000 g Gelierzucker
  • 5 Rote Chilis/ Pepperoni, entkernt