Marillen-Chili-Marmelade
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Zubereitung:
- Die entsteinten Marillen zerkleinern und mit dem Gelierzucker mischen. Abgedeckt eine Nacht lang stehen. Am darauffolgenden Tag die Mango entkernen, zerkleinern und druntermischen. 3 Stunden stehen.
- Darauf die Menge unter durchgehendem rühren zum Kochen bringen. Marmelade 4 Min. machen. Darauf die klein gehackten Chilis drunterrühren. Marmelade noch mal zum Kochen bringen, dann in heiss ausgespülte Gläser leeren. Mit Deckel verschließen. Hält sich ungekühlt mehrere Wochen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück
Zutaten für 0 Portionen:
- 900 g Marillen, reif, entsteint
- 1 Mango, reif, entsteint
- 1000 g Gelierzucker
- 5 Rote Chilis/ Pepperoni, entkernt