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Bierlaibchen

Zubereitung:

  1. Rezept für Kräuterbutter:
  2. 4 Knoblauchzehen Küchenkräuter klein hacken, Knofi fein zerkleinern 1/2 Bund Petersilie weiche Butter, Salz und Pfeffer dazu das Ganze Dill nach Belieben gut durchrühren. Auf feuchtem Pergamentpapier 25o g weiche Butter zu Röllchen formen, abgekühlt stellen. Scheibchen davon klein schneiden.
  3. Bei Bedarf 1 TL Salz, ein Viertel Teelöffel Pfeffer
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 25 O ml helles Bier
  • 1 Pkg. Trockenhefe bzw. auch frische Germ 25 g
  • 250 g Weizenmehl
  • 250 g Roggenmehl
  • 2 TL Salz
  • 15 g Schweineschmalz
  • 1 Prise Rosmarin