Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 ml Wasser
- 1 EL Butter
- 1.5 TL Salz
- Muskat
- 200 g Grober Kukuruz; Bramata
- Butterflöckli
Cime Di Rapa; Stengelkohl
- 1 EL Butter
- 2 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Roter Chili/Peperoncino entkernt, fein gehackt
- 600 g Cime di rapa; nur Stängel und kleine Blätter, in
- 3cm langen Stücken ergibt
- 200 ml Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Pouletleber
- 300 g Tiefgekühlte Pouletleber
- Aufgetaut, Sehnen entfernt
- 2 EL Marsala
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Schalotte
- 100 ml Marsala
- Salz
- Pfeffer