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Heidelbeercreme

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Heidelbeercreme am Tag davor das Schlagobers mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme andickt. Die Creme in eine gläserne Dessertschale befüllen.
  2. Den Zucker auf die Oberfläche streuen, Die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und 12-24 Stunden kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Heidelbeeren bestreuen und servieren.

Tipp:

Die Heidelbeercreme evt. noch mit Schokoflocken oder Kokosette bestreuen. Wer gerne Nüsse hat, kann auch diese noch hinzufügen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Schlagobers
  • 1 Tasse(n) Griechischer Joghurt (10 %)
  • 1/3 Tasse(n) Rohrzucker (fein, nach Geschmack)
  • 2 Tasse(n) Heidelbeeren