Im Kochbuch speichern Print

Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi

Zubereitung:

  1. Bananen von der Schale befreien, spülen und mit den Gewürzen in einen schweren Kochtopf geben.
  2. Kokosmilch (I) hinzfügen und die Bananen bei schwacher Temperatur ungefähr 12 Min. gardünsten.
  3. Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (Ii) hinzufügen.
  4. Heiss zu einem Currygericht bzw. Fisch zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kochbananen, grün
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 0.5 TL Zimt (Pulver)
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 300 ml Kokosmilch ((I))
  • 50 ml Kokosmilch