Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
Zubereitung:
- Bananen von der Schale befreien, spülen und mit den Gewürzen in einen schweren Kochtopf geben.
- Kokosmilch (I) hinzfügen und die Bananen bei schwacher Temperatur ungefähr 12 Min. gardünsten.
- Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (Ii) hinzufügen.
- Heiss zu einem Currygericht bzw. Fisch zu Tisch bringen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kochbananen, grün
- 0.25 TL Salz
- 1 TL Currypulver
- 0.5 TL Zimt (Pulver)
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 300 ml Kokosmilch ((I))
- 50 ml Kokosmilch