Spargelreste-Suppe
Zubereitung:
- Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
- Spargelreste in 2 l Wasser mit 2 TL Salz und 3 TL Zucker 20 min machen. Abschütten , dabei das Wasser auffangen der Rest ist Müll.
- Zucchini abspülen, kleinschneiden und in ein wenig Öl anschmoren. Den Curry bestreuen und kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach das Spargelwasser dazugeben. Mit Muskatnuss nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 1 Portionen:
- 2000 ml Wasser
- 1500 g Spargelreste (Schalen, Absc
- 1 Zucchini
- 1 EL Curry
- 3 EL Mehl
- 2 TL Salz
- 3 TL Zucker
- Öl
- Muskat