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Spargelreste-Suppe

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Spargelreste in 2 l Wasser mit 2 TL Salz und 3 TL Zucker 20 min machen. Abschütten , dabei das Wasser auffangen der Rest ist Müll.
  3. Zucchini abspülen, kleinschneiden und in ein wenig Öl anschmoren. Den Curry bestreuen und kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach das Spargelwasser dazugeben. Mit Muskatnuss nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2000 ml Wasser
  • 1500 g Spargelreste (Schalen, Absc
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Curry
  • 3 EL Mehl
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • Öl
  • Muskat