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Cappuccino-Creme

Kneipp-Verlag

Zubereitung:

  1. Für die Cappuccino-Creme das Magerjogurt über einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Mit Magertopfen, Vanillezucker, Instantkaffee und Amaretto verrühren.
  2. Die Creme in kleinen Schüsseln anrichten.Biskotten zerbröseln und über die Cappuccino-Creme streuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Magerjoghurt
  • 125 g Magertopfen
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Instant Kaffee
  • 1 EL Amaretto
  • 2 Stk. Biskotten