Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
Brühe (Ergibt Etwa 2, 5 L)
- 1 Kalbshaxe (von dem hinteren Bein, meistens knapp 2 kg)
- 3 Karotte
- 2 Petersilienwurzeln
- 100 g Knollensellerie
- 1 Porree
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Gewürznelken
- 10 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Thymian
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Kerbel
- Salz
- Pfeffer
Pfannkuchenstreifen
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 50 g Mehl
- 2 EL Butter
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter