Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 18 Stk. Lasagneblätter
- 600 g Gemüse (z.B. Zucchini, Pilze, Melanzani, Paprika)
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
- 80 g Zwiebel
- 2 l Tomaten (passiert)
- Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
- Oregano
- 150 g Pecorino (gerieben, oder Parmesan)
- 400 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
- Butter (für die Form)
Guss für die oberste Schicht
- 1/4 l Sauerrahm
- 3 Stk. Eidotter
- 80 g Pecorino
- Salz, Pfeffer