Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stubenhendl à 300 g
- 4 Hände voll frisches Heu
- Schnurspagat zum Binden
- 4 Butterpapier (ca. 50 x 50 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Butter
Semmelmasse
- Entrindete Schrippen
- 4 Schalotten (kleinwürfelig geschnitten)
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- 125 ml Milch
- Muskat
- 3 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Linsen
- 400 g Gekochte Belugalinsen
- 200 g Hamburger Speck
- 300 g Kleine Eierschwammerln (geputzt)
- 100 g Schalotten
- 3 EL Balsamicoessig
- 250 ml Geflügelfond
- 400 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone