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Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi

Bon Grain

Zubereitung:

  1. Für den leichten Couscous-Salat mit Fol Epi den Couscous in eine Schüssel geben, leicht salzen und mit 3 Tassen kochendem Wasser übergießen.
    Mit einer Gabel mehrmals umrühren und quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Viertel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
    Die Kräuter fein hacken und unter die Tomatenwürfel mischen.
    Salzen und pfeffern.
  3. Anschließend den abgekühlten Couscous unterheben.
    Mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
  4. Abschließend den Fol Epi in Würfel schneiden, unter den Couscous-Salat heben und servieren.

Tipp:

Die Zutaten für den Couscous-Salat können natürlich nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Fol Epi (Scheiben oder im Stück)
  • 5 Stk. Tomaten
  • 2 Tasse(n) Couscous
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (frisch)
  • Koriander (frisch)
  • Minze (frisch)
  • Salz, Pfeffer