Spaghettiauflauf mit Zucchini, Schinken und Paradeiser
krokotraene
Zubereitung:
- Die Spaghetti in reichlich Wasser machen und abgekühlt abbrausen.
- Die Zucchini in Streifchen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die Schinkenstreifen und Tomatenwürfel zufügen und dünsten.
- Paradeisersauce und Crème fraîche hinzufügen, nachwürzen und mit den Spaghetti in eine Gratinform Form.
- Mit Käse überstreuen und den Auflauf bei 180 °C zirka 40 Min. backen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Spaghetti
- 100 g Zucchini
- 100 g Gekochter Schinken
- 200 g Paradeiser (gewürfelt)
- 400 ml Paradeisersauce
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Käse (gerieben)
- 1 Zwiebel in Würfel
- 1 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Oregano
- Salz
- Pfeffer