Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Espresso

Zubereitung:

  1. Für den Fruchtigen Espresso den Zucker mit der Kondensmilch und dem Birnenschnaps cremig schlagen und in hohe Gläser füllen.
  2. Pistazien hacken.
  3. Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in gehackten Pistazien wälzen.
  4. Den heißen Espresso langsam in die Gläser füllen und die Birnen obenauf setzen.
  5. Den Fruchtigen Espresso sofort servieren.
  6. .

Tipp:

Der Fruchtige Espresso ist für alle, die sich nicht zwischen Dessert und Kaffee entscheiden können!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Tasse(n) Espresso
  • 3 EL Zucker
  • 4 cl Williams Birnengeist
  • 4 EL Kondensmilch
  • 2 Mini-Birnen
  • Pistazien (ungesalzen)