Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Käsebrotscheiben

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Käsebrotscheiben das Schwarzbrot entrinden, in dünne Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben mit Käse Füllen.
  2. Gut zusammen drücken, eventuell in kleinere Stücke schneiden.
  3. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter oder Butterschmalz auf beiden Seiten hellbraun backen.
  4. Auf Blattsalat servieren.

Tipp:

Die gebackenen Käsebrotscheiben können auch mit beliebiger Füllmasse befüllt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Schwarzbrot (nach Bedarf)
  • Käse (in Scheiben, nach Bedarf)
  • Mehl, Ei, Brösel (zum Panieren)
  • Butter (zum Ausbacken)