Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Maisgriess (Polenta)
- 1 Zitrone
- Öl (für das Backblech)
- 40 g Getrocknete Morcheln (auch Herrenpilze)
- 1000 g Kalbsbraten (aus der Keule)
- 100 g Zwiebeln (2 Stück)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
- 1 Bund Thymian (oder halb/halb mit getrocknetem)
- 2 EL Butter
- 8 EL Öl
- 2 EL Mehl
- 500 ml Weißwein (trocken)
- 400 ml Kalbsfond
- Zucker
- 300 g Weisser und
- 300 g Stangenspargel