Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Kaninchenrücken (zugeputzt)
- 300 ml Olivenöl (zum Braten)
- Salz
- Weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1 Stk. Chilischoten (klein, entkernt)
- 1 Stk. Zimt (klein)
- 2 Stk. Pimentkörner (zerdrückt)
Für die Zucchinicreme
- 2 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- Salz
- 40 ml Olivenöl
- 2 EL Creme fraîche
- 2 cl Weißer Balsamicoessig
- 4 Stk. Wachteleier
- Schnittlauchspitzen
- 4 Stk. Salatherzblätter
- 4 EL Kräuterpesto
- Fleur de Sel