Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Beilage
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 10 Portionen:
- 700 g Mangalitzaschulter
- 4 Stk. Mangalitzahaxerl
- 300 g Mangalitzabrüsterl
- 300 g Karotten, Sellerie, gelbe Rübe (geschält und ganz)
- Salz
- 5 Stk. Pimentkörner
- 1 Stk. Nelke
- 10 Stk. Pfefferkörner
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 6 cl Apfelessig
- 1 Stk. Liebstöckelzweig
- Balsam-Apfelessig
- Rote Zwiebelringerl (oder Schalotten)
Für die Käferbohnencreme
- 200 g Käferbohnen
- 70 ml Kürbiskernöl
- 1 EL Kren
- Salz, Pfeffer