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Zwiebelsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelsuppe Zwiebeln in Ringe kleinschneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Dinkel und Suppe dazugeben, zum Kochen bringen und 10 bis 15 Min. kochen.
  2. Käse zerbröseln und beifügen und so lange umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Crème fraîche einrühren, mit Pfeffer würzen und die Zwiebelsuppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Zwiebelsuppe herzhaftes Bauernbrot!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Zwiebel
  • 80 g Dinkel (geschrotet)
  • 20 g Butter
  • 120 g Edelschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Pfeffer