Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Saiblingsfilets (entgrätet, oder 1200 g Fisch im Ganzen)
- 100 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
- 40 g Mehl (zum Mehlieren)
- 2 EL Butter (zum Nachbraten)
- Thymian, Rosmarin (ein paar kleine Zweigerl)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (feinblättrig geschnitten)
Für das Risotto
- 2 EL Butter
- 100 g Zwiebel
- 150 g Risottoreis
- 100 ml Weißwein
- 600 ml Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 50 ml Kren
- 30 g Kren
- 2 EL Butter
Für das Gemüse
- 2 Stk. Karotte
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter
zum Garnieren