Orangen-Tiramisu Ohne Eier - Tupperware
Zubereitung:
- Backschüssel mit Löffelbiscuits ausbreiten und mit dem Orangensaft tränken, in etwa 10 Min. ziehen. Alle anderen Ingredienzien durchrühren. Die Menge auf den getränkten Bisquits gleichmäßig verteilen. Anschliessend die Backschüssel abdecken und mind. 1 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
- in die Mascarponemischung ein paar Tropfen Kaffeearoma.
- Es können alle Früchte die man gern hat für dieses Tiramisu genommen werden. Orangensaft dann einfach auswechseln mit ein klein bisschen anderem.
- En guete.
- Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Mascarpone
- 250 g Topfen (mager)
- 120 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 200 ml Vollrahm (ungeschlagen)
- 1 Orange (Schale, oder evtl. einige Tropfen Orangenaroma)
- 4 Orange (Saft, oder gekaufter Orangensaft)
- Grand Marnier (oder Cointreau)
- 1 Pkg. Biskotten