Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Dip

monic

Zubereitung:

  1. Speisetopfen mit Schlagobers verrühren.
  2. Den Strunk und das Innere der Pfefferoni entfernen und die Pfefferoni kleinschneiden.
  3. Mit Ketchup, Tabasco, zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer zur Topfen-Obersmasse geben und gut verrühren.
  4. Den Dip beliebig servieren.

Tipp:

Je nach Schärfe kann mehr oder weniger an scharfen Zutaten verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Speisetopfen (40 % Fett)
  • 125 g Schlagobers
  • 2 EL Ketchup (scharf)
  • 1 Schote(n) Pfefferoni (od. Chili)
  • 4 Tropfen Tabasco
  • 1 TL Pfefferkörner (grün, zerstoßen)
  • Salz
  • Pfeffer