Paprika/Paradeiser/Zwieb.-Relish
Zubereitung:
- Gemüse sehr fein würfelig schneiden, in einen Kochtopf geben, Pikant Fix hinzfügen, den Zucker und Weinessig hinzfügen und unter Rühren aufwallen lassen. 15-20 min machen, ab und zu verrühren.
- Nach dem Kochen die Menge im Kochtopf so lange zermusen, bis die Hälfte musig ist.
- Alles zusammen gut durchrühren und nochmal kurz zum Kochen bringen. Die Menge dann auf der Stelle in Gläser befüllen.
- Dieses Rezept kann ebenfalls mit: 400 g Apfelsinen,
- 300 g Fenchelknollen
- und
- 300 g Zucchini
- oder mit
- 750 g Paprikas
- und
- 250 g Zwiebeln
- hergestellt werden.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 g Paprikas
- 250 g Paradeiser od. Zuchini
- 250 g Zwiebel
- 100 ml Weinessig
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Pikant Fix