Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Indonesien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Hühnerbrustfilet
- 400 g Entenbrustfilet
Für die Marinade
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Stk. (2 cm) Ingwer
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kurkumapulver
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- 1 TL Korianderpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Dunkles Sesamöl
- 6 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
Für die Erdnuss-Sauce
- 2 Stk. Frühlingszwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Stange(n) Gehackte Zitronengras-Stange
- 125 g Erdnussbutter
- 1 EL Grob gehackte, gesalzene Cocktail-Erdnüsse
- 250 ml Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- 1 Stk. Rote Chilischote
- 1 EL Limettensaft
- Salz