Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Kalbsschulterscherzl (ca. 1 kg)
- 300 g Kalbsknochen
- 3 Stk. Karotte
- 3 Stk. Gelbe Rübem
- 1 Stk. Sellerie (klein)
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchknolle (quer halbiert)
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 10 Stk. Pfefferkörner
- 2 Stk. Wacholderbeeren
- Salz
- Junglauch (zum Bestreuen)
- Fleur de Sel
Für die Erdäpfelrösti
- 700 g Erdäpfel
- 80 g Schmalz
- Salz
Für das Dill-Kürbisgemüse
- 600 g Kürbis
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Schweineschmalz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Zucker
- 4 cl Apfelessig
- 300 ml Gemüsefond
- 125 g Créme fraîche
- 1 TL Mehl
- Salz
- Tabasco
- Pfeffer
- 2 EL Dill