Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Lammrücken (zugeputzt, ohne Sehnen)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Olivenöl
- 10 Stk. Knoblauchzehen (leicht angedrückt)
Für die Sauce
- 300 ml Lammfond
- 100 ml Martini Bianco
- 4 Stk. Mini-Zucchini mit Blüten
- 1 EL Butter
- Etwas Hühnerfond
- Salz
Für die Kräuterkruste
- 50 g Butter
- 2 EL Kräuter
- 50 g Mie de Pain
- 2 EL Parmesan
- 1 EL Dijonsenf
- Salz
Für die Paprika-Polenta
- 200 ml Hühnerfond
- 100 ml Milch
- 150 g Polenta
- Salz
- Etwas Muskatnuss
- 3 EL Bergkäse
- 50 g Rotes Paprikapüree
- 4 EL Olivenöl
- Etwas Mehl