Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Wolfsbarsch (ca. 1,5 kg, in 4-8 Tranchen geteilt, geschuppt)
- Salz
- Weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (angedrückt)
- 2 Stk. Zitronenthymianzweigerl
- Olivenöl (zum Braten)
- 2 EL Zitronat (oder frische Zitronenschale, in Salzwasser blanch)
Für des gelbe Paprika-Kürbispüree
- 1 Stk. Gelber Paprika
- 300 g Speisekürbis
- 1 TL Zucker
- 50 ml Trockener Weißwein
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 50 ml Olivenöl
- Etwas Tabasco
- Salz
- Oliven