Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten
Region: USA
Eigenschaften: vegetarisch, für Abenteurer
Zutaten für 12 Portionen:
- 180 g Ja! Natürlich Weizenmehl universal (oder alternativ Ja! Natürlich Dinkelvollkornmehl)
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g Ja! Natürlich Haselnüsse (gerieben)
- 3 Stk. Eier (4 wenn Vollkornmehl verwendet wird)
- 125 g Ja! Natürlich Almbutter
- 125 g Ja! Natürlich Rohrzucker
- 1 Stk. Bourbon Vanilleschote
- 150 g Ja! Natürlich Naturjoghurt (200g wenn Dinkelvollkornmehl verwendet wird)
Für die Spinnenbeine
- 200 g Himbeeren
- 1 TL Ja! Natürlich Rohrzucker
- 1 TL Ja! Natürlich Zitronensaft
- 1 TL Wasser
Für das Spinnennetz
Für die Backform