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Spaghetti-Sauce Lachs-Schlagobers-Sauce

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen hinzugeben, mit Pfeffer würzen, klare Suppe aufgießen und 5 min auf kleiner Flamme sieden. Lachs in grobe Streifchen schneiden, Kerbel zerhacken.
  2. Die gegarten Erbsen mit Kren und Schlagobers durchrühren. Einmal aufwallen lassen. Lachs und Kerbel unterziehen.
  3. Lachs

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 300 g Erbsen
  • Pfeffer
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Räucherlachs
  • 3 EL Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
  • 1 EL Kren
  • 400 ml Schlagobers