Spaghetti-Sauce Lachs-Schlagobers-Sauce
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen hinzugeben, mit Pfeffer würzen, klare Suppe aufgießen und 5 min auf kleiner Flamme sieden. Lachs in grobe Streifchen schneiden, Kerbel zerhacken.
- Die gegarten Erbsen mit Kren und Schlagobers durchrühren. Einmal aufwallen lassen. Lachs und Kerbel unterziehen.
- Lachs
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen
- Pfeffer
- 100 ml Gemüsesuppe
- 200 g Räucherlachs
- 3 EL Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
- 1 EL Kren
- 400 ml Schlagobers