Im Kochbuch speichern Print

Mitternachtssuppe

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h dünsten (nicht zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden, mit Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch ein kleines bisschen Kümmelpulver...) nachwürzen, fertig. Evtl. Noch Kidney- bzw. Chili-Bohnen dazugeben - ohnehin darf variiert werden.
  3. - Newsgroups: Article: 268 of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

Für 12-15 Personen

  • 750 g Thüringer Mett
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 1 Becher Paradeiser
  • 1 Becher Erbsen
  • 1 Dosen Kukuruz
  • 1 Pkg. Tomatensuppe (1l)
  • Tabasco