Paella Valenciana
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Fleisch und Schinken würfelig schneiden, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in ausreichend Öl anbraten, Wasser zugiessen und ungefähr 20 min machen.
- Nun geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeergewürz, abgezogene und geschnittene Paradeiser, vorbereitete und geschnittene Paprikas und gewaschenen Langkornreis hinzfügen, Knoblauch klein schneiden und dazugeben, weitere 20 Min. machen.
- Abgetropfte Muscheln, in Scheibchen geschnittene Wurst, gewaschene Krabben, aufgelösten Safran und ein kleines bisschen Salz dazugeben und die Paella noch ein paar Min. ziehen.
- Bei Bedarf mit ein klein bisschen Suppenwürze nachwürzen.
- Frutti di Mare, Zer
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Kalbfleisch
- 150 g Rindfleisch
- Schinken (roh)
- Geflügelklein
- 2 Zwiebel
- Olivenöl
- 4 Cocktailwürstchen
- 200 g Erbsen
- 200 g Bohnen
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Lorbeergewürz
- 3 Paradeiser
- 2 Paprikas
- 1 Becher Muscheln
- 500 g Langkornreis
- 75 g Krabbenfleisch
- Salz
- 1 Msp. Safran