Im Kochbuch speichern Print

Sprudelkuchen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. einen Rührteig machen. Kuchen in der Tortenspringform bei 175 °C zirka 1 Stunde backen.
  3. Wer will, kann den Kuchen nach dem Abkühlen noch mit Kochschokolade überziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Eier
  • 2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 3 Tasse(n) Mehl
  • 3 Tasse(n) Haselnüsse (gemahlen)
  • 0.5 Tasse(n) Kakaopulver
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Tasse(n) Natursprudel