Im Kochbuch speichern Print

Schinkenmakkaroni

Zubereitung:

  1. Wasser aufwallen lassen. Maggi Klare Fleischsuppe darin zerrinnen lassen. Makkaroni dazugeben und ungefähr 20 min machen. Schinken in Streifchen schneiden und unterziehen. Schlagobers, Eier, geriebenen Käse und Küchenkräuter durchrühren. Alles darübergiessen und im Backrohr gratinieren.
  2. Hinweis: Käse zum Schmelzen sollte wenigstens 45 % Fett in der Trockenmasse (Fett i. Tr.) enthalten. Diese Angaben stehen auf allen Packungen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 ml Wasser
  • Der kleine Kniff:
  • 1 Würfel Maggi Klare
  • Fleischsuppe
  • 250 g Makkaroni
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 1 Tasse(n) (150 ml) süsses Schlagobers
  • 2 Eier
  • 150 g Käse (45 % Fett i. Tr.)
  • Küchenkräuter