Passionsfrucht-Orangen-Sorbet
Zubereitung:
- Orangensaft, Passionsfruchtfleisch und Grand Marnier vermengen. Schnee mit einem Metalllöffel nach und nach unterziehen. In der Eismaschine eine halbe Stunde rühren. Mit Minzeblättchen garniert zu Tisch bringen.
- Ohne Eismaschine: Vorbereitete Mischung auf ein Metallgefriertablett gießen. Gefrieren, bis die Ränder fest werden. Nicht zu fest werden. In eine geeignete Schüssel schaben und aufschlagen, bis die Mischung locker ist. Wieder auf das Tablett Form und ca. 3 h gefrieren, bis das Sorbet fest ist.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 750 ml Orangen (Saft)
- 0.75 Tasse(n) Passionsfruchtfleisch, püriert
- 125 g Zucker (fein)
- 2 EL Grand Marnier
- 2 Eiklar (Schnee)
Eis Und Desserts